Titelbild Systemvoraussetzungen

NEVARIS Systemvoraussetzungen

NEVARIS ist eine hochmoderne Software; unsere Programmfamilie stellt unterschiedlich hohe Anforderungen an Ihre Hardware und Ihr Betriebssystem. In den folgenden Dateien können Sie die aktuellen Voraussetzungen einsehen. Bitte beachten Sie,  dass wir keine Garantie für den ordnungsgemäßen Einsatz von NEVARIS geben können, wenn Ihr System die genannten Anforderungen nicht erfüllt. Bei Fragen steht unser Supportteam gerne für Sie zur Verfügung.

PDF-Icon
Systemvoraussetzungen NEVARIS iceBIM
NEVARIS iceBIM Systemvoraussetzungen anschauen

PDF-Icon
Systemvoraussetzungen NEVARIS Build
NEVARIS Build Systemvoraussetzungen anschauen

PDF-Icon
Systemvoraussetzungen NEVARIS Finance
NEVARIS Finance Systemvoraussetzungen anschauen